Ai&Society

集智俱乐部与腾讯研究院联手打造AI&Society系列活动

24篇文章
为了挖掘在AI与社会研究交叉领域有想法的研究者,促进思维碰撞,腾讯研究院S-Tech工作室与集智俱乐部共同打造了“AI&Society”的系列学术沙龙活动。11月22日,成都站见。  …
byDmitrii Kharchenko 导语 研究者通过大规模论文数据研究社会中创新现象的例子。研究揭示了小团队与大团队之间的关系。一是,小团队的创新性研究“供养”了大团队;二是小团队的研究特征在于…
2018年11月7日,集智俱乐部与腾讯研究院联合邀请世界知名计算社会科学学者、美国芝加哥大学社会学教授、Knowledge Lab主任、芝加哥大学计算社会学硕士项目创始人James A. Evans博…
集智俱乐部联合腾讯研究院,邀请世界知名计算社会科学学者,美国芝加哥大学社会学教授、Knowledge Lab主任,芝加哥大学计算社会学硕士项目创始人James A. Evans博士,作为 AI&…
  10月25日,集智俱乐部联合腾讯研究院、中信出版集团、北京师范大学系统科学学院,邀请圣塔菲研究所杰出教授和前任所长、畅销科普书《规模》作者杰弗里·韦斯特(Geoffrey West),作…
为了挖掘在AI与社会研究交叉领域有想法的研究者,促进思维碰撞,腾讯研究院S-Tech工作室与集智俱乐部共同打造了“AI&Society”的系列学术沙龙活动。   本期重磅主讲! &n…
为了挖掘在AI与社会研究交叉领域有想法的研究者,促进思维碰撞,腾讯研究院S-Tech工作室与集智俱乐部共同打造了“AI&Society”的系列学术沙龙活动。 AI&Society 第十…
为了挖掘在AI与社会研究交叉领域有想法的研究者,促进思维碰撞,腾讯研究院S-Tech工作室与集智俱乐部共同打造了“AI&Society”的系列学术沙龙活动。 AI&Society第九期…
现实世界中的大量问题都可以抽象成图模型(Graph Model),也就是节点和连边的集合。从知识图谱到概率图模型,从蛋白质相互作用网络到社交网络,从基本的逻辑线路到巨大的Internet,图与网络无处…
为了挖掘在AI与社会研究交叉领域有想法的研究者,促进思维碰撞,腾讯研究院S-Tech工作室与集智俱乐部共同打造了“AI&Society”的系列学术沙龙活动。 AI&Society 第八…

关注我们的公众号

微信公众号