叮当叮当!集智学园盗火者计划第二期招募开始啦!!! 什么?!第二期都开始了,我还不知道盗火者计划到底是什么! 盗火者计划由来 希腊神话中普罗米修斯从奥林匹斯山盗取火种,人间才有了烟火。 复杂系统和人工…
大会简介 当今世界,信息技术发展突飞猛进、日新月异,驱动着人类的梦想和创新的脚步,从云计算、大数据、物联网,到5G通讯和人工智能技术,无一不是颠覆传统、改变规则的新领域。 2018 年11 月 30 …
2018年11月22日,由集智俱乐部与腾讯研究院、电子科技大学联合举办的 AI&Society 学术沙龙第十三期,在成都腾讯大厦成功举办。 PC端实录视频地址(预计11月26日上线): htt…
11月22日(周四)讲座: AIS成都站:数据时代下, 社会经济发展的新范式及新机遇 11月22日,腾讯研究院与集智俱乐部联合举办的“AI&Society”的系列学术沙龙活动,首次来到成都! …
11月23日(周五)讲座: 复杂网络上的深度学习 Deep Learning on Complex Networks 张江 | 北京师范大学系统科学学院教授、博士生导师 集智俱乐部、集智学园创始人, …
为了挖掘在AI与社会研究交叉领域有想法的研究者,促进思维碰撞,腾讯研究院S-Tech工作室与集智俱乐部共同打造了“AI&Society”的系列学术沙龙活动。11月22日,成都站见。  …
2018年11月7日,集智俱乐部与腾讯研究院联合邀请世界知名计算社会科学学者、美国芝加哥大学社会学教授、Knowledge Lab主任、芝加哥大学计算社会学硕士项目创始人James A. Evans博…
集智俱乐部联合腾讯研究院,邀请世界知名计算社会科学学者,美国芝加哥大学社会学教授、Knowledge Lab主任,芝加哥大学计算社会学硕士项目创始人James A. Evans博士,作为 AI&…
科学如何思考 主讲人简介 芝加哥大学社会学系教授,是科学学(science of science)、复杂网络、知识社会学的世界级知名学者。毕业于斯坦福大学,曾在哈佛大学从事社会组织结构方面的研究,在芝…
为了挖掘在AI与社会研究交叉领域有想法的研究者,促进思维碰撞,腾讯研究院S-Tech工作室与集智俱乐部共同打造了“AI&Society”的系列学术沙龙活动。 集智俱乐部联合腾讯研究院,邀请世界…

关注我们的公众号

微信公众号