2018年在各位读者朋友支持下 集智俱乐部入围年度明星学术公众号 请热爱科学的你为集智投票! 投票请扫二维码 扫描二维码为集智投票! 位置是底部“计算机&信息科学”类第3个 过去的一年里,全球…
嘿,新年好!集智学园连同集智俱乐部在新年伊始给大家问好,祝你在2019年在复杂中找到属于你的简单! 在2018年年末,我们对于集智的三类内容:集智学园的课程、AI&Society 的活动以及集…
导语 什么是复杂系统?复杂系统的研究方法有哪些?复杂性科学与人工智能、深度学习有什么关系?复杂性科学关注的前沿问题有哪些?这一系列问题是集智俱乐部长期关注的。X-Order日前采访了北京师范大学系统科…
点击图片了解详情 新一波的人工智能革命正在如火如荼地展开,我们生活中的一切都在不停地加速。 当人机结合不再是神话,VR、智能家居渗透到你的生活之时,你是否想过,2019年将何去何从?人类的未来方向又在…
点击图片了解详情 还有不到一周时间,一年一度的集智俱乐部学术晚会就要举办!集智俱乐部各路神仙,青年才俊,将在晚会上相遇。 潜力股(潜水)的你,在12月31日将有一个在集智年会上展示自己的机会—— 无论…
自2017年9月至2018年11月,集智俱乐部携手腾讯研究院,接连举办了13期的 AI&Society 学术沙龙活动,探讨一系列人工智能、复杂系统、计算社会科学的前沿问题,沉淀了大量精彩的讲座…
叮当叮当!集智学园盗火者计划第二期招募开始啦!!! 什么?!第二期都开始了,我还不知道盗火者计划到底是什么! 盗火者计划由来 希腊神话中普罗米修斯从奥林匹斯山盗取火种,人间才有了烟火。 复杂系统和人工…
来源:roboticschina 集智俱乐部联合腾讯研究院、南京大学,发起了以计算社会科和人工智能交叉为主题的十天闭门研讨会。让你和优秀的同学老师一起,头脑风暴,尽情享受思维碰撞的刺激和乐趣! 议程安…
新一波的人工智能革命正在如火如荼地展开,我们生活中的一切都在不停地加速。 当人机结合不再是神话,VR、智能家居渗透到你的生活之时,你是否想过,2019年将何去何从?人类的未来方向又在哪里? 是时候了!…
叮当叮当!集智学园盗火者计划第二期招募开始啦!!! 什么?!第二期都开始了,我还不知道盗火者计划到底是什么! 盗火者计划由来 希腊神话中普罗米修斯从奥林匹斯山盗取火种,人间才有了烟火。 复杂系统和人工…

关注我们的公众号

微信公众号