What You Need to Do About Nursing Theories on Knowledge Before It's Too Late Our writers are ready t…
New Step by Step Roadmap for Uk Custom Essay Writing Service The only means for a service to be cost…
2019 年 11 月 22 日(周五)下午,爱荷华大学赵慷老师,应邀在北京师范大学系统科学学院做报告,集智俱乐部将对本次讲座活动进行全程直播。 直播时间:11月22日 下午14:00 直播地址:集智…
直播预告 11月18日(周一)21:00-21:40,集智图网络线上读书会将进行新一期的论文分享直播,欢迎感兴趣的朋友参与。 直播主题: 双曲嵌入下的图卷积网络 图网络和双曲嵌入都是快速发展中的算法,…
导语 由集智俱乐部联合 Brain Intelligence 与清华大学学生脑科学协会举办的认知神经科学讲座活动于11月23日(周六)在北京举行,欢迎感兴趣的朋友报名参与。集智俱乐部将在B站对本次讲座…
2019年北京师范大学珠海校区国际青年学者论坛通知 Notice on 2019 BNU Zhuhai Forum for International Young Scholars 一、论坛介绍 I.…
直播预告 11月11日(周一)21:00-21:40,集智图网络线上读书会将进行新一期的论文分享直播,欢迎感兴趣的朋友参与。 直播主题: 图神经网络组合问题的近似比 NeurIPS 2019 Post…
导语 从15世纪下半叶至19世纪末的近代科学 ,到20世纪以来发展的现代科学,越来越多的科研工作者加入到了科学研究的队伍中,也产生了更加细化专业化的科学分支,如何发现有价值的科研兴趣?如何确定自己科研…
核心速递 人类成瘾现象的统计描述; 复杂网络上公共物品博弈的共同演化; 出租车的需求、供给与绩效; 在一个停车场的正向和反向停车; 联合图学习在金融犯罪协同侦查中的应用; 多尺度属性的节点嵌入; 基于…
导语 北京计算科学研究中心于10月27日在北京举办的复杂系统与社会计算研讨会活动圆满完成。本次活动由中文信息学会社会媒体处理专委会社会网络分析专业组(筹)联合组织。本文为复杂系统与社会计算研讨会的全部…

关注我们的公众号

微信公众号